viernes, 2 de septiembre de 2011

PIZZA DE QUESO AZUL



INGREDIENTES:

-Una base de pizza.
-Un trozo de queso tipo azul o roquefort.
-Un montoncito de queso rallado apto para pizzas.
-Cebolla, un trozo.
-Pimiento verde, uno entero si es pequeño, si no, un trozo.
-Orégano (opcional), un puñadito.

MODO DE PREPARACIÓN:

  Preparar el relleno de la pizza: Lavar y cortar la cebolla, y lavar y cortar el pimiento verde, reservar. Desmenuzar el queso azul repartiéndolo uniformemente por toda la base de la pizza, se puede ir aplastándolo un poco con los dedos o con un tenedor, la idea es que quede lo mas repartido posible. Si se le echa orégano pues echarlo ahora encima del queso. Colocar primero los trozos de cebolla, después los de pimiento verde.


  Y ya por último echar el queso rallado en una buena capa que cubra todo y meter al horno. Yo la tengo 30 minutos a 180 grados.

 

  Y a comer calentita! Una receta muy fácil y resultona, ideal para una cena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario