sábado, 14 de abril de 2012

ENSALADA VERDE Y ROJA (CON FRESAS)



  Ahora que estamos en temporada del fresón de Andalucía, hice esta ensalada para probar una forma diferente de comer las fresas, en salado, para no comerlas siempre en el postre como dulce y las puse dentro de una ensalada como acompañamiento para unos filetes de lomo de cerdo que cociné con ajos y vino blanco.
INGREDIENTES
-una lechuga
-una lata de guisantes
-un pimiento verde
-una cebolla
-un tomate 
-unas cuantas fresas (o fresones)
-aliño: aceite, vinagre o limón, sal

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Preparar todas las verduras: lavándolas y cortándolas. Los guisantes escurrirlos del líquido de la lata.
2. Montar en una fuente grande la ensalada, mezclando bien todos los ingredientes.
3. Aliñar.
Aquí una vista general de la ensalada en la fuente:

Una vista de la ensalada en detalle:

La ración servida en el plato junto a los filetes:

Vista de los filetes (de lomo de cerdo) bien salpimentados y en salsa de ajos y vino blanco:
 







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